水蛭网
发布采购单
客服热线:0513-87525686
盐城500亩水蛭养殖基地
标签: 水蛭水肿病    水蛭养殖    日期:2021-01-09     播放:24    评论:0    
 
水肿病其实存在于水蛭养殖的整个过程中,五、六月份的时候是肠炎和气泡病的高发期,水肿病只占很少的一部分。
六月底、七月初开始,水蛭的水肿病就开始慢慢的多起来了,一直持续到成品蛭上市,这期间水肿病是一直存在的。所以我们要定期用药来预防水肿病的爆发。
水蛭的水肿病发病时有哪些症状呢?体态是什么样的呢?
水肿病发病的水蛭身体比较肿胀,部分水蛭身体会呈透明状,身体无法收缩,身体比较柔软,挤压身体时会有液体流出等,这些都是水蛭水肿病的常见病态症状。
视频中的水蛭就是水肿病的典型案例,体内充水现象明显,身体无法收缩成团等。
更多>推荐视频
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
水蛭网:水蛭养殖行业门户网。涉及:水蛭种苗、水蛭干品供应、水蛭价格行情、水蛭养殖技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭养殖基地报道等信息。Processed in 1,618,415,206.138 second(s), 234 queries, Memory 3.47 M